Английский методом погружения

“Мой ребенок знает так много слов, но абсолютно не может говорить. Наверное, язык — это не наше”. 

А ведь мы знаем, что на иностранном языке могут говорить абсолютно все! И самым важным фактором является формат изучения!

За 10 лет существования Калужской международной школы мы убедились, что метод языкового погружения дает самые мощные плоды. Представьте, что вы переехали жить в другую страну, где вокруг все общаются на непонятном (пока что непонятном!)  для вас языке. Наступает процесс адаптации: сначала вы ничего не понимаете и лишь указываете на нужные предмете в магазине, пользуетесь переводчиком, затем вы слышите одни и те же слова вокруг себя и начинаете внедрять их в свою речь, затем короткие словосочетания, предложения и вуаля — вы уже понимаете и знаете язык.

Абсолютно такой же процесс проходят дети, попадая в новую языковую среду.

 

Исходя из большого количества запросов о сложности изучения языка и нашего успешного опыта в этой сфере, команда Калужской международной школы разработала дополнительную общеразвивающую программу “Английский методом погружения”. Программа содержит огромное количество игровых компонентов, близких для ребят жизненных ситуаций, что позволяет им пропустить весь образовательный контент через себя. Учащиеся проводят небольшие исследования, выполняют творческие проекты, работают над мини-проектами. И важно то, что на подобных занятиях совсем отсутствует перевод.

Первый поток учащихся по данной образовательной программе прошел в ноябре и декабре 2021 г! За эти два месяца есть значимый скачок в развитии навыков говорения, чтения, слушания и письма, а значит не время останавливаться! 

Мы будем рады продолжать работать над данной программой дополнительного образования, чтобы дать возможность еще большему количеству ребят попробовать альтернативный способ изучения английского языка!

 

Ну, что? Погружаемся?

 

Publication author

offline 2 weeks

kaluga

Comments: 0Publics: 34Registration: 11-06-2021

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Authorization
*
*
Registration
*
*
*
Password generation
Scroll to Top